22:20 

Спячка

Уже третий день не выхожу из дома. Совсем. Покрываюсь мхом в зиму. Одеялко и литры чая. В последнее время потребляю какое-то нереальное количество чая. От духоты начинаются головные боли и приступы нервозности, но перспектива выползти на улицу еще мрачнее. Завтра планирую поход к врачу, заранее переживаю и накручиваю себя по этому поводу. Странное поведение: я хочу, чтобы у меня ничего не болело, но не хочу обращаться к врачу, искать источник проблемы и лечиться. Но очень хочу, чтоб не болело. Ленивое чмо, да.

@темы: ни о чем, здоровье, нытье бесполезное

13:41 

Углеводы и жир, жир и углеводы

Только что посмотрела "Последнюю любовь на земле". Давно ничего не смотрела с таким удовольствием. Вариация на тему конца света. Есть большая доза наивности в восприятии человечеством такого хода событий - слишком рафинированные кадры мгновенной адаптации к новым условиям, совсем не принята в расчет техногенность нашей расы. Но, если принять это в ракурсе философской притчи, то не сильно напрягает. Люблю фильмы на эмоциональной сюжетной базе.
Теряя себя, погибая в обстоятельствах, которые сильнее, при отсутствии возможности изменить ситуацию, важно помнить - ты больше, чем просто жир и углеводы.

@музыка: soundcloud.com/scorerevolution/perfect-sense-te...

@темы: кино, настроение

22:44 

Вселяюсь

Дом долго пустовал. Помнится, завела дневник для доступа к торговой площадке. А сейчас захотелось вселиться в пустующее пространство, возможно, ему и без меня неплохо, но я в нем нуждаюсь. По традиции кошка вперед

@темы: ни_о_чем, фото

Дом под каштанами

главная